美容液のようにぜいたくな成分を配合した昼夜用の乳液。お化粧水の後にどうぞ。
※画像をクリックするとショップチャンネル
『ホワイトディアマンテ フレッシュニストⅡ (昼夜用美容乳液)』
の商品詳細&購入ページに飛びます。
↓↓↓
ホワイトディアマンテ フレッシュニストⅡ (昼夜用美容乳液)
●特徴成分:油溶性甘草エキス(甘草フラボノイド)、プエラリアミリフィカ根エキス、大豆イソフラボン(ダイズエキス)、カフェイン、ガチュリン、褐草エキス、DMAE(ジメチルMEA)、ウンシュウミカン果皮エキス、K-コンプレックス(アボカド油・ローズヒップ油・キョウニン油・ダイズ発酵エキス)、プラセンタエキス、クララエキス、アジアンビューティエッセンス(シャクヤクエキス・タイソウエキス・トウキエキス・ブクリョウエキス・クチナシエキス・ベニバナエキス・ボタンエキス※7種類以上のアジアンハーブの複合体)、シコンエキス、リピジュア、ヨーグルトエキス(ヨーグルト液)
ショップチャンネル価格:¥5,500 (税込¥5,775)
ホワイトディアマンテ フレッシュニストⅡ (昼夜用美容乳液)は・・
女性らしいフレッシュな素肌を作るのに大切な要素である女性ホルモンに着目。女性らしい美肌維持に役立つ成分を配合し、毛穴が目立たないフレッシュでふっくら、健康でぷりぷりなお肌の維持をサポート。もちろん成分は及川王子が厳選。美容によい成分をたっぷり詰め込んじゃったんだって~。
及川尚輔氏プロデュース『ホワイトディアマンテ フレッシュニストⅡ (昼夜用美容乳液)』詳細はこちらから
及川王子プロデュース『ホワイトディアマンテ』商品一覧はこちらからもどうぞ。
↓↓↓
●ショップチャンネル『ホワイトディアマンテ』取扱商品一覧
追記:3月の及川王子、ホワイトディアマンテ放送予定 (2006.2.25)
『ホワイトディアマンテ 及川尚輔の最先端ケア』
3月 4日(土) 07:05 -
3月 5日(日) 18:12 -
3月 7日(火) 10:15 -
3月 8日(水) 23:05 -
3月 9日(木) 16:12 -
追記(2006.4.16)
及川尚輔氏プロデュース『ホワイトディアマンテ』シリーズに『ホワイトディアマンテフローレスエッセンス(美容液)』登場しました~♪4月後半のショップチャンネル『ホワイトディアマンテ』放送予定も書きましたのでよろしければどうぞ♪
●及川尚輔氏プロデュース『ホワイトディアマンテ』シリーズに『ホワイトディアマンテフローレスエッセンス(美容液)』登場~♪
追記(2006.8.15)
ホワイトディアマンテ&及川王子についてのリンクが色々増えましたのでまとめて載っけておきます~。
ショップチャンネルの『ホワイトディアマンテ』特別ページはこちら
●ショップチャンネル『ホワイトディアマンテ』ブランド特別ページ
及川王子のホームページ(ブログ?)
●及川王子のビューティブログ
化粧品の口コミサイトで有名な“みんなのクチコミサイト@cosmeアットコスメ”での『ホワイトディアマンテ』商品口コミ情報はこちら
●みんなのクチコミサイト@cosme HOME>ホワイトディアマンテ
追記(2006.8.15その2)
及川王子8/22(火)19:58~の「踊る!さんま御殿!!」(日テレ)に出るらしいです;。
●及川王子「踊る!さんま御殿!!」に出演だって~!!
追記(2006.9.27)
スージーついにリニューアルした『ホワイトディアマンテ フレッシュニスト 新ハピエンスリップ(美容リップクリーム)』買っちゃいました♪
●ホワイトディアマンテ 新ハピエンスリップ使ってみました♪
追記(2006.11.26)
ハピエンスリップに次いで、ホワイトディアマンテのレインボーヴェール(化粧下地)使ってみました。
●ホワイトディアマンテ レインボーヴェール(化粧下地)使ってみました~♪
追記(2007.4.25)
及川王子のホワイトディアマンテから『フローレスエッセンス』をバージョンアップした新美容液『フローレスブライトネス エッセンス』も入ったお得な3周年記念セットが発売中♪あとホワイトディアマンテについてちょっと発見!?
●ホワイトディアマンテはポーラ・オルビス系!?
追記(2007.6.8)
先日3回目のさんま御殿出演を果たされた及川王子・・ホワイトディアマンテから新パウダーファンデ『フローレスブライトネス ファンデーション』(←『フローレスファンデーション』のリニューアル?)デビュー記念、『ホワイトディアマンテ 新パウダーファンデ デビューセット』が本日のSSVです。
●及川王子の新パウダーファンデ"フローレスブライトネス ファンデーション"登場♪
今売れてる化粧品、気になるコスメはなに?みんなの口コミサイト@コスメ(アットコスメ)の姉妹サイトコスメコムでもチェック!!
↓↓↓
この記事へのコメント