ショップチャンネル“ゆかり”の焼きそばも食べたい~♪

え~食べ物ネタが続きますが;…今回は『大阪の行列ができる人気店 「ゆかり」 海鮮塩焼きそば&豚肉入りソース焼きそば』をご紹介~♪

※画像をクリックするとショップチャンネルの
『大阪の行列ができる人気店 「ゆかり」 海鮮塩焼きそば&豚肉入りソース焼きそば』
商品詳細&購入ページに飛びます。
リンク先ショップチャンネルのページに“商品動画を見る”“紹介番組を見る”アイコンがある場合はストリーミングで再放送が見られます。

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大阪の行列ができる人気店 「ゆかり」 海鮮塩焼きそば&豚肉入りソース焼きそば大阪の行列ができる人気店 「ゆかり」 海鮮塩焼きそば&豚肉入りソース焼きそばicon
商品番号:436802
昭和25年創業、大阪曽根崎にあるお好み焼の有名店“ゆかり”の本格的な焼きそばをショップチャンネルのお客様の食卓に。“ゆかり”監修の“海鮮塩焼そば”と“豚肉入りソース焼そば”の2種の味わいを、袋ごとレンジで温めるだけで食べられる便利な逸品。“ゆかり”専用の“塩だれ”と“焼きそばソース”が、もっちりとしたちょっと太めの麺に絡みついて美味。野菜のシャキシャキ感も美味しさを引き立ててくれます。

ショップチャンネル価格:税込¥3,600 送料込み 返品不可 2~3週間前後でのお届け

大阪の行列ができる人気店 「ゆかり」 海鮮塩焼きそば&豚肉入りソース焼きそば
★内容:海鮮塩焼きそば210g×4袋、豚肉入りソース焼きそば210g×4袋
☆原材料:
<海鮮塩焼きそば>
中華麺(小麦粉[国産]、植物油脂、小麦たん白、卵白粉末、食塩、かんすいクチナシ色素)、野菜(キャベツ[国産]、ねぎ[国産]、にんじん[国産])、塩だれ、えび(インドネシア産)、いか(国産)、食塩、ごま油、味付塩こしょう、ガーリックパウダー、こしょう、いため油(菜種油、大豆油、コーン油、乳化剤)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酒精、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、香料、V.B1
※原材料の一部に小麦、卵、えび、いか、豚肉、大豆を含む
<豚肉入りソース焼きそば>
中華麺(小麦粉[国産]、植物油脂、小麦たん白、卵白粉末、食塩、かんすいクチナシ色素)、野菜(キャベツ[国産]、にんじん[国産])、豚肉(国産)、中濃ソース、粉末ソース、味付塩こしょう、ガーリックパウダー、こしょう、にんにく、いため油(菜種油、大豆油、コーン油、乳化剤)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、甘味料(カンゾウ)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酒精、保存料(パラオキシ安息香酸)、香辛料抽出物
※原材料の一部に小麦、卵、豚肉、鶏肉、大豆、りんごを含む
☆原料原産地:<豚肉、真いか、キャベツ、にんじん、ねぎ>日本
☆保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存)
☆梱包状態:段ボール箱
☆賞味期限:商品発送日より冷凍180日
☆お召し上がり方:
<電子レンジ>
(1)凍ったままの焼きそばを外袋から取り出し、印刷がある面を上にしてお皿にのせて加熱してください
■目安時間:[500W]5分、[700W]3分30秒
※印刷がある面を下にすると、蒸気口から中身が出る恐れがありますので、必ず印刷のある面を上にしてください
(2)電子レンジで加熱中に袋がふくらんできます
※加熱中は蒸気が袋の中に充填し、袋がふくらみますが、一定以上ふくらむと蒸気が蒸気口から抜けるようになっていますので、ご安心ください
※加熱時間が長すぎると、焦げる場合がありますのでご注意ください
※加熱中は蒸気が蒸気口から出ていますので、電子レンジの扉は絶対に開けないでください
(3)袋がしぼんだことを確認したら、電子レンジからお皿ごと取り出し、焼きそばの袋を開けてお皿に乗せ、かき混ぜてからお召し上がりください
※中身が相当熱くなっていますので、蒸気口部から出る蒸気でやけどしないようにお取り扱いには充分ご注意ください
※機種により温まり方が異なります。中心部が冷たい場合、再度10秒ほど加熱してお召し上がりください
<ボイル調理>
(1)たっぷりの沸騰したお湯に、冷凍のまま袋ごと入れて7分30秒~8分ボイルしてください
(2)焼きそばの袋を開けてお皿に乗せ、かき混ぜてからお召し上がりください
※鍋や加熱後の焼きそばは相当熱くなっておりますので、やけどをしないようにお取り扱いには充分ご注意ください
☆注意事項(同梱書類と同様表記):
調理時間は、機種により多少異なりますので、ご注意ください/調理後は、お皿が熱くなっておりますので、商品を取り出す際はやけどにご注意ください/1度解けた冷凍食品を、再び凍らせると品質が変化することがありますので、再凍結は避けてください
☆ショップオリジナル商品
☆加工地:岡山県

【関西、関東で多くのお好み焼ファンに支持されている有名店“ゆかり”】
戦後間もない昭和25年創業。ぜんざいなどを売る甘党のお店としてスタートしました。昭和40年には洋食店へと成長していき、昭和47年に曾根崎本店の2階でお好み焼店を営み、人気を博した後、洋食店をしのぐ本業へと成長しました。7つの自慢を掲げ、熟練のスタッフがお客様の目の前で焼き上げていく独特のスタイルのお店です。
<お店の7つの自慢>
(1)水自慢(銘水加工)
(2)粉自慢(“大阪風味”のお好み焼の粉を独自開発)
(3)そば自慢
(4)たまご自慢(ヨード卵を使用)
(5)ソース自慢(独自のお好み焼ソースの開発)
(6)マヨネーズ自慢
(7)鉄板自慢
【“ゆかり”の味を食卓に】
“ゆかり”専用の塩だれ、焼きそばソースを使用してお店の味を再現しました。
■塩だれ(海鮮塩焼きそば):関西(大阪)風味の“ゆかり”オリジナルソース。塩味が強くなく、まろやかで優しい味わいです
■焼きそばソース(豚肉入りソース焼きそば):関西(大阪)風味の“ゆかり”オリジナルソース。フルーティーでコクのある味わいです
【国産小麦を使用した、ちょっと太めの麺を使用】
ゆかりオリジナルの“塩だれ”“焼きそばソース”と相性抜群の麺。ちょっと太めのもちもち麺を使用。国産小麦を厳選してつくった“ゆかり”オリジナルの太麺で、もちもちっとしてほんのり甘みを感じる麺の食感がソースに絡み合います。麺の隅々までソースの旨みと具材から出る旨みがしっかり染み込んだ美味しさは、電子レンジで温めるだけの冷凍の焼きそばとは思えない、本格的な味わいです。
【ゆかりオリジナル2種の味】
※ショップオリジナル:具材の組み合わせと野菜のバランス
<海鮮塩焼きそば>
柔らかく適度な歯ごたえがあり、噛めば噛むほど旨みが出てくる国産の真いかと、プリップリッとした食感のえびを入れました。海鮮の旨みがお口いっぱいに広がります。塩分もほどよく、甘みも感じる味わいです
<豚肉入りソース焼きそば>
ジューシーで肉汁たっぷりの国産豚バラ肉を使用し、豚肉の旨みはもちろん、ジューシーな肉汁が麺とソースと絡み合う、絶妙な味わいになっています
【野菜のシャキシャキ感も楽しめる】
具材の野菜はすべて国産を使用(キャベツ・にんじん・ねぎ)。焼きそばの名脇役で、欠かすことができないキャベツは、甘みに定評がある“寒玉”を厳選。甘みがあり、焼きそばやお好み焼などに入れ、熱を加えて調理することで、さらに甘みが引き立ちます。電子レンジで調理しても野菜の存在感は残り、シャキシャキとした食感が楽しめます。
【お手軽レンジパック】
袋のまま電子レンジで温められる専用袋を使用。冷凍庫から取り出してすぐ電子レンジで温めるだけで本格的な焼きそばが完成。湯煎でもOK。食べたいときにいつでも食べられます。お子様のおやつに、ご家族のお食事にと便利。バーベキューや人が集まった時には、レンジで温めた焼きそばをホットプレートなどにのせ目玉焼きをトッピングしたり、卵を混ぜて焼いたりなど、お好きな具材とあわせて自由にアレンジしても楽しい一品。野菜、麺、具材、ソースなどをそれぞれ購入し、カットして…なんて煩わしさもなく、すぐに美味しく“ゆかりのプロの味”が楽しめます。

…先日●ショップチャンネルの富士宮やきそばってどうでしょ?で焼きそばネタを書いたところですが…ショップチャンネルのグルメコーナーをチェックしていたら…なんと“ゆかり”の焼きそばが出てるじゃないですか!!こりゃ書いとかないと;。

過去ブログ●ショップチャンネルゆかりの冷凍お好み焼き口コミレポート♪などで書いてますが、“ゆかり”はスージーお気に入りのお好み焼き屋さん~♪お好み焼きはもちろん好きですが、スージーはゆかりの塩焼きそばも毎回注文するくらい大好きなんです~♪

“塩だれ”っていつ頃はやりましたっけ?その頃、ゆかりでも塩焼きそばがメニューに登場しまして(たぶん)、はじめて食べてみたところ…「うわっ!めっちゃ美味しいやん~♪」と感動?し…それ以来はまってます;。

最近は塩だれのお味が少し変わったのか、それともスージーの舌が慣れたのか、最初に食べたときのような感動はないのですが…モチモチの太麺でそれなりに美味しくいただいております。

ショップチャンネルの商品説明画像ではこんな感じですけど…どうでしょ?
↓↓↓
大阪の行列ができる人気店 「ゆかり」 海鮮塩焼きそば&豚肉入りソース焼きそばicon
リンク先:ショップチャンネル

ソース味の方は…ヨード卵3個で巻いた“オムレット焼きそば”をお店で食べたことがあります。甘め?なソースで普通に美味しいです。

え~“ゆかり”ご存じない方のために…ホームページはこちら。
新着情報|お好み焼 ゆかり
↑↑↑
スジネギ焼きも好きなんだなぁ;。

鉄板の上で焼くのでなく、レンチンや湯煎調理だし、「具材の組み合わせと野菜のバランス」がショップチャンネルオリジナルということで、お店で食べるのとは当然違うんですけど…お好み焼き同様、どれくらいゆかりのお味を再現できているのか食べてみたい~;。

お値段も8袋で税・送込みの3,600円…1食あたり450円。お店で食べるよりは安いと思う…。
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大阪の行列ができる人気店 「ゆかり」 海鮮塩焼きそば&豚肉入りソース焼きそばicon
リンク先:ショップチャンネル

エアリスさんが買われた富士宮やきそばは10袋お買い得セットで4,630円だったので…それよりちょと安い。あ、でもエアリスさんは500円割引で買われたから…そっちのほうがお安くなりますね;。

ソース好き、メン喰いエアリスさんでもさすがに焼きそば連チャンでは頼まないですよね??はは;。

ところでこのゆかりの焼きそば…ショップチャンネルでのオンエアはあったのでしょうか??只今ショップチャンネルの商品詳細ページには“商品動画を見る”“紹介番組を見る”アイコンがないんでわからないんですけど;。オンエア見られた方いらっしゃいます??

あ~食べたいけど~お届け時期が3週間前後の“後”だったらこれまた旅行にひっかかりそうだし…;。別にお店で食べられるから…今回はスルーしておきますか…とぼとぼ;。

ショップチャンネル販売中ゆかりの焼きそばセットを注文&食べられた方いらっしゃいましたら口コミコメントお待ちしております~ではまた~(^^)/。

あ~焼きそばの他にも『京都錦わらい 京天焼き・ねぎ焼きセット』商品番号:427299に『広島風お好み焼き』商品番号:435103と、ついつい粉もんに目がいってしまう…;。ショップチャンネルのグルメ商品はこちらからもどうぞ。
↓↓↓
SHOPグルメ一覧:テレビショッピングのショップチャンネルicon

あ、ゆかりと言えば過日りゅみっちさんお買い上げの『大阪の行列ができる 人気店「ゆかり」 お好み焼き2種セット』はいかがだったでしょうか~??“いかもちチーズ玉”美味しかったかな~??

スージー関連ブログ(日記)記事
ショップチャンネルの富士宮やきそばってどうでしょ?
ショップチャンネルゆかりの冷凍お好み焼き口コミレポート♪
買った・使った商品レポート(食品・グルメ編)

B-1グランプリ ベルメゾンネット

追記(2012.8.10)
ショップチャンネルのサイトに『大阪の行列ができる人気店 「ゆかり」 レンジでチンする焼きそば 2種セット』が復活しているのを発見して、また食べたくなっているスージーですが…今回(商品番号:449285)は10袋で税・送込¥3,990…「ん?お安くなった?」と思ったら、1袋が以前の210gから→180gに減量されていました;。

あ~それにしても一度お試ししたいなぁ。って今日●レンジで簡単! 雪むろじゃがいもを使った 一口コロッケ3種セットをぽちってしまったところなんですけどね;。はは;。

ショップチャンネルでしか買えない(らしい)レンチンゆかりの焼きそば食べられた皆様からの口コミコメントお待ちしております~ではまた~(^^)/。

ショップチャンネル本日の特別企画は“夏の応援グルメスペシャル”。他にも美味しそうな物が出てきて目移りしそうです;。

追記(2012.9.1)
え~、過日購入一口コロッケ3種セットのレポート書きました。
レンジで簡単!雪むろじゃがいもを使った一口コロッケ3種セット口コミレポート♪

あと、昨日のブログ●MCCの野菜たっぷりドリア2種セット口コミレポート♪コメント欄、過日『大阪の行列ができる人気店 「ゆかり」 レンジでチンする焼きそば 2種セット』(商品番号:449285)を買われたエアリスさんから感想コメントいただきました♪
↓↓↓
「昨日、やっと!ゆかりさんの焼きそばが届きました。もう忘れていたよぉ。
小さいダンボール箱に、5食1袋で2袋入っていました。ほんと小さいですよ~ビックリです。
早速、試食。
まず最初の感想は、う~ん・・・量が少ないです。ソース味とシオ味、2コ食いしてしまいました(^^ゞ
気になるお味は、うん!美味しいです。シオ味の方が美味しいですね。
ソース味は、前にスージーさんがおっしゃられていた様に、おたふくソースのお味がします。

富士宮の焼きそばと比べると、富士宮の焼きそばはパリッと焼いた焼きそばで、ゆかりさんの焼きそばはソースが決め手のもっちり系でしょうか・・・この表現どうなんだろう?分ってもらえるんでしょうか?

パリッと系はお店の鉄板でないとなかなか自宅のフライパンでは難しいので、富士宮の焼きそばは千円割引があればお値段的にもリピありですが、ゆかりさんの焼きそばはどうでしょう?
これも前にスージーさんがおっしゃられていたように、焼きそばは、自分で程々上手く作れるので微妙ですね。
でも、1食400円弱なので、お店に食べに行く事を思うとお安い?ですよね。
う~ん、リピは微妙です。シオ味オンリーで10食にしてくれたら、リピありかなぁ?」

とのこと。

むむむ…やっぱり量が少ない?スージー的には“もっちり”系の焼きそばの方がどちらかというと好みなんで、その点はやはりゆかりの焼きそば食べてみたいんですが…とりあえずQVCのめん工房さんのチャンポンうどんを食べてからですかね?はは;。

ちなみにめん工房さんのちゃんぽんうどんについての記事はこちらです。
↓↓↓
QVCのめん工房「たっぷり野菜のちゃんぽんうどん」も美味しそう♪@時々QVC
↑↑↑
こちらも追記でエアリスさんの食べられた感想をご紹介させていただいてます♪

麺喰いエアリスさん~♪今回も貴重な感想ありがとうございました~!!皆様からの“ゆかりの焼きそば”口コミ情報も引き続きお待ちしております~ではまた~(^^)/。

通販・テレビショッピングのショップチャンネル

追記(2012.10.10)
上で気になっていた京都錦わらいのネギ焼き…過日“九条葱たっぷりねぎ焼き”を買って食べました。レポートはこちら。
京都錦わらい<冷凍>九条葱たっぷりねぎ焼き口コミレポート♪

そして『広島風お好み焼き』はエアリスさんがこのたびお買い上げとのことで一記事書きました。
ショップチャンネルの広島風お好み焼きはどうでしょう?

この記事へのコメント

  • ゆきゆき

    スージーさん こんにちは。

    エアリスさんが購入された“富士宮焼きそば”もこちらの“ゆかり”の焼きそばもどちらもほんとに美味しそうですね~。
    “ゆかり”の焼きそばはグルメコーナーの「行列の出来る人気店大集合!!」のなかに入ってるんで、オンエアは明日21日の23時からではないでしょうか。
    私は見られない時間帯ですし、冷凍庫にスペースもないんで買えませんがちょっと気になったりします。(笑)

    でももし“焼きそば”を入れるスペースがあったら、エアリスさんに教えて頂いたQVCの「めん工房」さんの“味噌ラーメン”を買いたいです~。
    未だに未練タラタラで食べたくてしょうがないんですぅ~。
    はぁ~。冷凍庫欲しいよ~。ううっ…。
    2012年03月20日 10:44
  • エアリス

    スージーさん、こんにちは~♪
    ゆきゆきさん、こんにちは~♪

    「ゆかり」の焼きそば、美味しそう~♪
    粉もん好き、めん食いの私は、これも外せないなぁ・・・その前に、富士宮の焼きそばっと!
    しかし、スージーさんオススメの海鮮塩焼きソバが気になりますぅ(^^ゞ

    ゆきゆきさん、めん工房さんの味噌ラーメン、ほんとオススメですよ~(しつこいですね・・・反省;)
    同じめん工房さんの「ちゃんぽんうどん」も気になっているんですが・・・

    そういうと、昨日、一昨日と、うちの晩ご飯のメニューは麺類でした(^^ゞ
    九州のお土産にいただいた「ちゃんぽん」と名古屋のお土産にいただいた「味噌煮込みうどん」です。
    麺類を晩ごはんにすると、ご飯物も一緒に食べちゃうので、めちゃくちゃ太るんですよねぇ。関西では、ご飯のおかずにラーメンっていう「ラーメンライス」っていう食べ方ですね~ハハハ(笑)

    スージーさん、クレイツの「クッシー」のクチコミです。
    う~ん・・・これは、ロングの私には、必要なかったかも!?ショートやセミロングの方には、トップにボリュームをもたせたり、サイドをフワッとさせたり重宝すると思います。
    ハサミ込み?が思ったよりもかなり弱いです。髪の毛を挟むとゆるゆるで、クシの間からスルスルと髪の毛が滑ってしまいます。テレビで見ていると、ガシっと髪の毛を掴んでいるような感じに見えましたが、実際はゆるゆるって感じです。
    だから、デモでは、片方の手で押さえながらしていたんだと納得!
    まぁ、弱い分、挟んだ時の型がつき難いメリットがありますね。
    毛先はクルリンとなりますが、ロングの私には物足りないし・・・コレ、返品出来ないんです~グスン(>_<)
    2012年03月20日 13:08
  • ゆきゆき

    スージーさん こんにちは。
    エアリスさん こんにちは。

    いま「めん工房」さんの“ちゃんぽんうどん”チェックしてきました~。これもかなり美味しそうです~。食べてみたいです~。
    そして“味噌ラーメン”も在庫あるかなぁ~と見てみたら、新たに熱烈なるコメントが……。この方はTSVになったら3セット購入したいと大絶賛されてます。
    あ~マジで食べたい~。

    31日に“海老フライ”を注文したら、しばらく冷凍食品を買わずにスペースを作って“味噌ラーメン”を買おうと思います。いま決心しました。
    ずっと我慢してたんですが、再燃しましたっ。もう我慢できませんっ!

    冷凍庫の在庫を減らすべく今晩また鮭焼いて食べます。そして明日はさばです。明後日は海老ニラ饅頭?(笑)
    2012年03月20日 14:39
  • エアリス

    味噌ラーメン、後悔はさせません!な~んて、ゆきゆきさんのお口に合いますように~m(__)m
    めん工房さんは、到着が早いですよ~気をつけてくださいね♪
    2012年03月20日 20:30
  • ゆきゆき

    スージーさん こんにちは。
    エアリスさん こんにちは。

    エアリスさん ありがとうございます。

    QVCはショップチャンネルと違い注文するとすぐ届いちゃうんですね。
    冷凍庫にスペースがないうちに届くと大変なことになるんで、タイミングを考えて注文したいと思います。
    情報を頂いた“ちゃんぽんうどん”も興味津々なんで、一緒に注文すれば送料一回分で済むんでベストなんですが、20食分のスペースを確保するまで待ってると“味噌ラーメン”をいつ食べられるかわかんなくなっちゃうんで諦めます。

    スージーさんも“味噌ラーメン”or“ちゃんぽんうどん”如何ですか?(…とまたまたここでもスージーさんを誘惑する。)
    2012年03月21日 10:36
  • スージー

    ゆきゆきさんへ~♪
    もおぉ~~~~ん;(←牛ではありません;)。せっかくラーメン熱冷めたのに…ってウソ、ゆきゆきさんと同じくず~っと食べたいと思ってます;。さらに“たっぷり野菜のちゃんぽんうどん”も…ほんと、野菜たっぷりで美味しそうですね;。

    >冷凍庫の在庫を減らすべく今晩また鮭焼いて食べます。そして明日はさばです。明後日は海老ニラ饅頭?(笑)
    うふふ(^m^)…ローテーション表が必要になりそうですね;。スージーんちはあと、大きいのはカキフライと鰯団子くらいでなんとかなりそうかな~??鮭はもう残り1切れ。美味しい物は早くなくなります。憎々しい?パッタイがまだ残ってる…;。とほほ;。

    あ、ゆかりの焼きそばオンエア情報ありがとうございました。結局スージーも見られませんでした、このあとショップチャンネルのサイトで再放送チェックしたいと思います;。あ~それにしてもめん工房のラーメンとチャンポン…食べたいなぁ…ぶつぶつ…;。

    オンエアチェックしてたら…お怒り“割れチョコ”もやってました;。わはは!!

    ●エアリスさんへ~♪
    >麺類を晩ごはんにすると、ご飯物も一緒に食べちゃうので、めちゃくちゃ太るんですよねぇ。関西では、ご飯のおかずにラーメンっていう「ラーメンライス」っていう食べ方ですね~ハハハ(笑)
    確かに。スージーんちでは晩ご飯に麺類というのはほとんどないですけど…ゆかりへ行くとお好み焼き+ネギ焼き+塩焼きそばと…どれだけ炭水化物好きなのだ!という取り合わせです。ちなみに前菜は“牡蠣のバター焼き”(季節によります;)。ああ~よだれだが出てきた…じゅるる~;。

    ゆきゆきさんへのお返事でも書きましたが、めん工房さんの「たっぷり野菜のちゃんぽんうどん」も気になります~。
    あ~ゆかりの焼きそばもQVCみたいに早く届いたら買うのにな~;。まったく!ぶりぶり…;。

    それから、クッシーの口コミありがとうございます♪エアリスさんにはイマイチ?だったみたいですね;。残念;。また機会があればエアリスさんの口コミも併せて、一記事書かせていただこうと思います。

    富士宮焼きそば&MCCさんのハンバーグは当たりでありますように~!!
    2012年03月22日 11:43
  • りゅみっち

    お久しぶりです。
    やっとお好み焼きのコメント書きにきました(爆)

    先日見にきたら、本文が消え失せていてブログカテゴリetc・・しか表示されてない状態でびっくりしました。
    「まさか、荒らされてる?」とかすっごい心配しちゃいました(笑)

    え~、お好み焼きについてですが、「ゆかり」自体は全く知らなくて(千房は知ってます)購入いたしました。なので一般的に販売されている冷凍お好み焼きとの比較レベルになります。ご承知ください。
    総合点をつけるとしたら65~70点くらいかな。
    キャベツ感も消えてはいないし、ふっくらした生地は今まで食べたことのある冷食お好み焼きの中では一番よかったと思います。
    具については、ミックスのほうがよかったかな。
    モチのほうはモチの感じはなんとなくわかったけど、チーズは全くわかりませんでした。たぶんソースに負けちゃったんですね。
    チーズ好きな私としてはちょっとがっかりでした。
    やっぱりお好み焼きはお店で食べるのが一番おいしいのね。
    2012年03月26日 10:26
  • スージー

    りゅみっちさんへ~♪
    ゆかりのお好み焼きレポートありがとうございました!!チーズのお味が全くわからなかったとはチーズ好きスージーも残念;。
    ↓↓↓
    http://sc-suzie.seesaa.net/article/249300376.html
    ショップチャンネルゆかりの冷凍お好み焼き口コミレポート♪
    ↑↑↑
    こちらの追記に早速書かせていただきました♪んで、スージーもその後テーブルマークの冷凍お好み焼き“ごっつ旨い いか&えび お好み焼き”を買ってみましたが、やはりゆかりの冷凍お好み焼きの方が美味しかったです;。

    りゅみっちさんおっしゃるとおり、お好み焼きはお店の厚い鉄板で焼いた物が一番美味しいですね;。

    そそ、りゅみっちさんがコメントくださった少し前くらいかな?カテゴリーとか、ブログサイドだけになってましたね;。
    トップページだけがその状態で、個々のページは普通だったようで、気づくのに少々時間がかかりました;。理由はわからないのですが、ブログ全体を再構築リロード(再読込)したら、なおりました;。…seesaaが何か調子悪かったのか…それとも荒らされたのかしらん??
    ご心配をおかけしましたm(_ _)m。
    2012年03月30日 22:53

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