え~いつものように梱包状態から…QVCのめん工房さんの細長~い梱包に比べると、コンパクト?です。
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ちなみにスージー購入時(2013.10.25)のGGV価格は11袋で税・送込¥3,990でした。お誕生日の500円割引クーポンを使ったので、1食あたり約317円になりました。
袋の商品タイトルは“包丁切り 本場讃岐 鍋焼うどん”となってました。
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めん工房の鍋焼きうどん同様、麺と具が一緒に冷凍になっていて、お出汁だけが別袋に入ってます。
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調理は簡単~。お鍋(スージーんちは土鍋)に300mlのお水を入れて、沸騰→凍ったままの麺(具材)を入れて…
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煮立ったらお出汁を入れて→再沸騰すれば出来上がり♪
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鍋焼きうどん恒例。卵入れてます。
国産小麦使用の麺。普通~に美味しいです。テーブルマーク(カトキチ)の冷凍うどんとさほど変わらず?
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大きな?エビ天の中身は…これくらい(ちっちゃい;)。けど、これはめん工房さんと同じくらいだと思います。
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めん工房の鍋焼きうどんとの一番の違い?はこの“おあげさん”♪甘めに炊いてあって、スージーは好きな味でした。見た目よりもしっかりお味?ついていたように思います。ただ、薄い;。
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お野菜類は飾り程度?で…あとは、かまぼこ…
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と、こんな感じでした。もう今は記憶が薄れてるので、食べた直後、過去ブログ●ショップチャンネルの国産小麦使用!簡単さぬき鍋焼きうどんはどうでしょ?の追記に書いた感想をコピーしておきます;。
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「追記(2013.11.20)
3日前?讃岐鍋焼きうどん届きました。え~と…“おあげさん”が入っているものの…QVCめん工房さんのお団子やお餅にはかなわず…やはりボリューム感から「めん工房さんの勝ち~☆」という感じです。海老の天ぷらはそんなに違いがないような…。
ただ、お出汁の味は、ひょっとしたらスージー“さぬき丸一製麺”さんの方が好きかも。並べて食べ比べてみないとわかりませんけど;。あと、麺は“さぬき丸一製麺”さんの方がコシがあるように思いました。」
スージー別ブログ“時々QVC”●めん工房「9種の具入り鍋焼きうどん」12食セット買います~♪などでもご紹介した“めん工房”さんのつくね鍋焼きうどんはこんな感じでした。
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ショップチャンネルの鍋焼きうどんは“海老天、味付揚げ、にんじん、ほうれんそう、わかめ、焼きかまぼこ”の6種類。
一方QVCめん工房さんのつくね鍋焼きうどんは“つくね、もち、えび天ぷら、ほうれん草、わかめ、ねぎ、かまぼこ、やきふ”の8種類。ちなみにめん工房の鍋焼きうどんも“国産小麦使用”でした。
と、まあ、ボリューム感ではめん工房の鍋焼きうどんにはちょっとかなわない?さぬき丸一製麺さんの鍋焼きうどんでしたが、スーパーで買った冷凍鍋焼きうどん(キンレイのお水がいらない鍋焼うどん)に比べれば、充分満足できる商品だと思います。
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ま、こちらはお出汁も一緒に凍っているので、お湯を沸かしたり、あとからお出汁を入れたりする面倒もないんですけど;。
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お味は…悪くはないですが(お出汁の味はたよりない?感じでした)…具もしょんぼりちゃん;。
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さて、本日SSVの『国産小麦使用 簡単さぬき鍋焼きうどん』、現在ショップチャンネルのサイトについている2件の口コミは2つとも★5点満点♪あねごさん曰く「具材もたっぷりでこれだけでじゅうぶん」だそうで…スージーが食いしん坊なだけ?はは;。
※画像をクリックするとショップチャンネルの
『国産小麦使用 簡単さぬき鍋焼きうどん』
商品詳細&購入ページに飛びます。
リンク先ショップチャンネルのページに“商品動画を見る”“紹介番組を見る”アイコンがある場合はストリーミングで再放送が見られます。
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国産小麦使用 簡単さぬき鍋焼きうどん
商品番号:491173
●SHOPオリジナル商品 ※内容:メーカーレギュラー品に比べ具材の豪華な組み合わせ、麺(小麦粉の産地が国産、包丁切り仕様)
簡単調理! 6種の具材が入った鍋焼きうどん「簡単さぬき鍋焼きうどん」のご紹介です。国産小麦を使用したコシのある麺に、かつおや昆布など、風味のきいた鍋焼きうどん専用のつゆが絡まり、讃岐うどんのおいしさをご堪能いただける一品。ボリュームたっぷりの具材には、それぞれの味と食感を活かしながら、彩りやバランスが取れたものを採用。調理時間は数分、ご家庭にある鍋一つで簡単に1人前ずつ調理できるので、夕食はもちろん、1人のランチタイム、夜食、急な来客、忙しい時にも重宝します。
明日以降ショップチャンネル価格:¥4,320
9/28 SSV価格:¥3,800 (税込) 送料込み 返品不可 1~3週間前後でお届け
★こちらの商品は、離島・島しょ部に配送できない地域がございます。ご了承ください。
国産小麦使用 簡単さぬき鍋焼きうどん
★内容:283g(麺200g、具53g、つゆ30g)×10
【原材料】
<めん>小麦粉(国産)、食塩
<具>えび天ぷら(えび、小麦粉、でん粉、揚げ油(なたね油))、味付揚げ 〔油揚げ(大豆(遺伝子組換えでない)、揚げ油(なたね油))、中双糖、しょうゆ、清酒、 かつおエキス〕、かまぼこ(魚肉すり身、でん粉、卵白、魚肉エキス、食塩、みりん、 こんぶエキス)、にんじん、ほうれん草、乾燥わかめ、豆腐用凝固剤、膨張剤、 着色料(カラメル、アナトー)、乳化剤
<つゆ>しょうゆ、米発酵調味料、砂糖、食塩、かつおエキス、雑節エキス、こんぶエキス、 調味料(アミノ酸等)
※原材料の一部に小麦、さば、ゼラチンを含む
【アレルギー表示一覧】表示しているアレルギー物質は、特定原材料の7品目【小麦、乳、卵、落花生、そば、えび、かに】を対象にしています。
<めん・具>■アレルギー表示:小麦、卵、えび ■コンタミネーション注意喚起表示:本品製造工場では乳を含む製品を生産しています。
<つゆ>■アレルギー表示:小麦 ■コンタミネーション注意喚起表示:なし
【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)
【期限表示】商品発送日より 賞味期限 冷凍4ヶ月
【梱包状態】段ボール箱
【お召し上がり方】鍋に水300mlを入れ火にかけ、沸騰させてください (水量はお好みにより加減してください)。
(1)沸騰しましたら凍ったままのめんを、具を上にしてお湯に入れてください。
(2)煮立ちましたらつゆを入れ、再沸騰しましたらでき上がりです。
(3)火を止めて器に移して、お召し上がりください。
(4)調理時間の目安はめん・具を入れてから約3分。
【同梱書類】なし
【注意事項】調理時間は鍋の大きさ、ガスの火力などにより異なる。
【原料原産地】小麦粉:日本
【加工地、原産国(地)】<加工地>香川県
【手打ちの技術を活かした国産小麦の讃岐うどん】
本場讃岐の手打ち製法を活かし、昔ながらの職人の技を機械で忠実に再現したメーカー独自の製法。小麦粉は国産小麦を使っており、色が白くてクセのない、もちもちした食感が楽しめます。
<生地づくり>
讃岐うどんならではのコシは、小麦粉に塩と水を混ぜることでできるグルテンを鍛えることで生み出されます。昔ながらの“足踏み”製法を再現し、練り上げた生地を機械の足型で踏んでいます。帯状の生地を縦横に重ねて伸ばす綾織(あやおり)により、一方向に伸びたグルテン組織を網の目状にし、さらに二つ折りにして伸ばしてグルテンの組織を立体的な構造に絡ませることで、強いコシを生んでいます。生地の仕込み途中で2回寝かせて水分をなじませ、計2時間熟成。さらに包丁切り仕様ならではの一昼夜低温熟成させることで、さらに結着を強めます。
<包丁切り>
包丁で麺に切り出すことで“コバ”という窪みができ、つゆののりが良く、のど越しの良い麺に仕上がります。
<茹で>
ご家庭で加熱調理して食べる時に、食感や風味が最もおいしくなるよう計算し、硬めに茹でています。 12槽もの茹で釜をリレー方式で、麺を踊らせながら茹でることにより、茹でムラを防いでいます。
<急速冷凍>
茹で上がった直後の麺に手作業で具をトッピングして急速冷凍することで、風味と食感を 閉じ込めているので、ご家庭で短時間煮るだけで、その風味や食感を再現できます。
【たっぷり6種の具材が入った充実感】
メインの具材として贅沢に海老天や味付揚げまで付いたセット。 バランスよく6種もの具材が入った充実の内容です。
<海老天>甘みのあるバナメイエビを使用。あえて大きめに付けたふんわりとした衣に、 つゆが良く染み込んだおいしさを楽しめます。とろとろになった衣をうどんに 絡めていただくのもまた美味。
<味付揚げ>甘く味付けされた揚げの味がつゆに染み出して、味に深みを出してくれます。
<にんじん>国産にんじんをさっと茹で、香りと甘みを活かしてイチョウ切りに。
<ほうれん草>色鮮やかなほうれん草をさっと茹でて風味と食感を閉じ込めました。
<わかめ>乾燥わかめを使用しており、煮ると大きく広がり、磯の香りが楽しめます。
<焼きかまぼこ>上品な白身魚の旨みともちもちした食感。助宗鱈、エソ、グチのすり身を使用。
【鍋焼きうどん専用つゆ】
鍋焼きうどん専用に作り上げた、ダシをきかせた関西風のあっさりとした味付け。 香りの良い醤油ベースのやや甘めの味わいに、鰹と昆布の旨みを加え、一層風味豊かな つゆに仕上げました。
<醤油>香りが良く、まろやかな旨みのある丸大豆しょうゆをメインに使用。
<かつおエキス>かつおや鯖など、魚介類のエキスなどを使い、濃いダシの風味を活かしています。
<昆布エキス>国産の昆布を使用。すっきりとした上品な甘みが、つゆに深みを与えます。
<雑節エキス>かつお節、鯖節、煮干などのエキスを使用。つゆにさらなる魚の旨みを加えています。
【栄養成分】
<1食(283g)あたりの栄養成分>エネルギー:399kcal/たんぱく質:14.3g/脂質:7.4g/炭水化物:68.7g/ナトリウム:2300mg/食塩相当量:5.8g (分析機関:財団法人 日本冷凍食品検査協会/分析年月日:2011年1月19日)
【メーカー“さぬき丸一製麺株式会社”】
麺の本場、讃岐において、麺づくりを通じて社会貢献と食文化の向上に取り組んでいる食品メーカーグループの一員である“さぬき丸一製麺株式会社”。グループの基となった“水車製粉”は、明治25年創業。
…ちなみに今までの最安値は2012.9.22のSSVとスージーが買った2013.10.25のGGVで、11袋=税・送込¥3,990だった模様。今回は10袋セットなので、今までの最安値時より消費税アップ分など勘案しても、実質70円(1食あたり約7円)ほどちょっぴり値上げ。
1食あたり380円でこの満足感なら、冷凍庫に余裕があれば買っても良いんですけどね~。いかんせん、鍋焼きうどんは絶対無理そうなので、スルーします;。
あ、また忘れていた…最後にパッケージから製造者情報など…
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<冷凍食品>
名称:冷凍ゆでうどん
原材料名:めん(小麦粉(国産)、食塩)、具{えび天ぷら(えび、小麦粉、でん粉、揚げ油(なたね油))、味付揚げ〔油揚げ(大豆(遺伝子組換えでない)、揚げ油(なたね油))、中双糖、しょうゆ、清酒、かつおエキス〕、かまぼこ(魚肉すり身、でん粉、卵白、魚肉エキス、食塩、みりん、こんぶエキス)、にんじん、ほうれん草、乾燥わかめ、豆腐用凝固剤、膨張剤、着色料(カラメル、アトナー)、乳化剤}、つゆ〔しょうゆ、米発酵調味料、食塩、かつおエキス、雑節エキス、こんぶエキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、さば、ゼラチンを含む)〕
内容量:283g(めん200g、具53g、つゆ30g)
賞味期限:枠外上部に記載してあります
保存方法:-18℃以下で保存してください
凍結直前の加熱の有無:加熱してありません
加熱調理の必要性:加熱して召し上がってください
販売者:さぬき丸一製麺株式会社 A1 香川県坂出市加茂町1370
本品製造工場では、乳を含む製品を生産しています。
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ん?またなんか新商品が増えてます?ショップチャンネルのグルメ商品はこちらからもどうぞ~♪
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皆様からの『国産小麦使用 簡単さぬき鍋焼きうどん』口コミコメントもお待ちしております♪ではまた~(^^)/。
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スージー関連ブログ(日記)記事
●ショップチャンネルの国産小麦使用!簡単さぬき鍋焼きうどんはどうでしょ?←簡単さぬき鍋焼きうどん、基本情報?はこちらで。
●めん工房「9種の具入り鍋焼きうどん」12食セット買います~♪@時々QVC←こちらで“つくね鍋焼きうどん”のレポート?書きました。コメント欄、エアリスさん、ゆきゆきさんから『めん工房「9種の具入り鍋焼きうどん」12食セット』の感想も頂戴してます♪
QVCは本日クッキングディ&全品送料無料!!冷凍庫パツパツとか言いながら、QVCは食品でも配達日指定できるので『めん工房「具沢山けんちんうどん」』を買おうかどうしようか悩み中;。QVCへはこちらからどうぞ;。
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追記(2015.1.11)
本日のSSVは『国産小麦使用 簡単さぬき鍋焼きうどん』ですが…スージーは“ネットだけ★”ショップスターバリューの『本場讃岐 海老かき揚げうどん』を買っちゃいました;。
●ショップチャンネルの“本場讃岐 海老かき揚げうどん”買いました;。
追記(2015.2.4)
●さぬき丸一製麺の本場讃岐 海老かき揚げうどん食べてみました。コメント欄、先日のSSVで「簡単さぬき鍋焼きうどん」を買われた“もこもこ”さんから
「主人はこちらのかき揚げの方がいいといっていましたが、私はおめめパッチリコンの美姿お海老ちゃんが苦手なので、いつものさぬきうどんにしています。
こちらもすでに食べましたが、いつもと同じで美味しかったですよ~
えびちゃんが一本はいっていますが、えびちゃんに比べて衣はかなり大き目で、中身のえびちゃんは、スリムで小さめになっています。
まぁ、こんなもんだろうと、あまり気にせずたべていますけれども(笑)
気軽に食べれるので、SSVやGGVの時に購入したいなーとは思っています。」
と、口コミいただきました♪
あと、
「もしQVCでの麺工房のつくね入りのうどんちゃんが送料無料でTSVであれば、次はそっちにしちゃうかも♪」
とも書いてくださいまして…
先ほどQVCをちらりと覗いてみると、只今「つくね鍋焼きうどん」の他に「具沢山けんちんうどん」「鶏南蛮蕎麦」「辻社長の味噌らーめん」が販売中。QVCのめん工房さん商品はこちらからどうぞ~♪
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あ~QVC送料無料デー来ないかなぁ?…って、まだ「かき揚げうどん」が残ってるのに;。引き続き皆様からの“さぬき丸一製麺”口コミコメントもお待ちしております♪ではまた~(^^)/。
スージー関連ブログ(日記)記事
●さぬき丸一製の本場讃岐 海老かき揚げうどん食べてみました。
●QVCめん工房「辻社長の味噌らーめん」食べてみました♪@時々QVC
●QVCのめん工房「たっぷり野菜のちゃんぽんうどん」も美味しそう♪@時々QVC←追記にて、エアリスさんの口コミをご紹介♪
●QVC24時間TSV&全品送料無料です♪@時々QVC←スージーの知る範囲でQVC過去の送料無料デーをまとめてあります。
追記(2015.8.25)
「国産小麦使用 簡単さぬき鍋焼きうどん」がショップチャンネル2014年度販売個数第1位でした♪
●ショップチャンネル2014年度最も売れた商品ランキング♪
追記(2016.1.28)
本日SSVに『国産小麦使用 簡単本場さぬき 鍋焼きうどん』商品番号:491173(内容:283g(麺200g、具53g、つゆ30g)×10)SSV価格¥3,800 (税・送込)で登場しました♪
現在ショップチャンネルでの口コミは189件で★4つ位と高評価をキープ♪★1つの方の口コミは…やっぱり海老が小さいって~。そうですよね~;。
追記(2016.2.6)
過日のブログ●ショップチャンネルの種子島産安納芋“みつ姫”冷凍焼いもはどうでしょう?コメント欄、もこもこさんから
「昨日は、うどんちゃんのSSVでしたねー
私のところに、早期購入のメールが何日か前にきていました。
でも、えびちっちゃいし(笑)、味にもあきてきたので今回もスルーしちゃいました。
麺はもちもちしていて美味しいんですけどねー
なんせ、麺類は冷凍庫の容量をとるので・・
次回、出たときに検討したいな?と思っています。」
と、先日のSSVスルーのご報告いただきました。やっぱり海老がちっちゃいのねぇ(笑)。
スージーは先日セブンイレブンの冷凍鍋焼きうどん(7プレミアム もっちり麺 鍋焼きうどん)を買って食べてみました(税込み440円)♪「セブンイレブングループと株式会社キンレイの共同開発商品」。
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お水も何も要りません。フィルムをはずして、コンロの上にオン!IH調理器もOKだそうです。
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卵と乾燥わかめをプラスしていただきました。
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ちょっとお出汁が甘め?ま、スージー好みでしたけど、ちょと甘過ぎかなぁ?お味は満足でしたが、やっぱり海老の天ぷらが入っているのいないのでは見た目がかなり違うかも?スージー的には「お餅」がポイント高かったです♪(←餅好きでスミマセン;)
これならリピートもアリなんですが…原材料に「乳」が入ってて、がっくり;。
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めん工房さんの鍋焼きうどんしかり、どの辺に「乳」が入ってるんでしょうね~;。これだから加工品は困る~;。とほほ;。
やっぱり「乳」も入ってないし、SSVの『国産小麦使用 簡単本場さぬき 鍋焼きうどん』買っておけば良かったかなぁ?
引き続き皆様からの『国産小麦使用 簡単本場さぬき 鍋焼きうどん』口コミコメント、お待ちしております~(^^)/。
スージー関連ブログ(日記)記事
●薬酵泉と乳製品アレルギー(汗疱かんぽう)…
追記(2016.2.20)
さぬき丸一製麺さんの「肉うどん」で一記事書きました。
●ショップチャンネルの「国産小麦使用 本場さぬき肉うどん」はどうでしょう?
追記(2016.9.29)
本日SSVに『国産小麦使用 簡単本場さぬき 鍋焼きうどん』商品番号:556495(内容:10食)本日価格:¥3,800 (税・送込)登場しました♪
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国産小麦使用 簡単本場さぬき 鍋焼きうどん
商品番号:556495
簡単調理! 6種の具材が入った鍋焼きうどん「簡単本場さぬき鍋焼きうどん」のご紹介です。国産小麦を使用したコシのある麺に、かつおや昆布など、風味のきいた鍋焼きうどん専用のつゆが絡まり、讃岐うどんのおいしさをご堪能いただける一品。ボリュームたっぷりの具材には、それぞれの味と食感を活かしながら、彩りやバランスが取れたものを採用。調理時間は数分、ご家庭にある鍋一つで簡単に1人前ずつ調理できるので、夕食はもちろん、1人のランチタイム、夜食、急な来客、忙しい時にも重宝します。
●SHOPオリジナル商品 ※内容:メーカーレギュラー品に比べ具材の豪華な組み合わせ、麺(小麦粉の産地が国産、包丁切り仕様)
★内容:283g(麺200g、具53g、つゆ30g)×10
【原材料】
<めん>小麦粉(国産)、食塩
<具>えび天ぷら(えび、小麦粉、でん粉、揚げ油(なたね油))、味付揚げ〔油揚げ(大豆(遺伝子組換えでない)、揚げ油(なたね油))、中双糖、しょうゆ、清酒、かつおエキス〕、かまぼこ(魚肉すり身、でん粉、卵白、魚肉エキス、食塩、みりん、こんぶエキス)、にんじん、ほうれん草、乾燥わかめ、豆腐用凝固剤、膨張剤、着色料(カラメル、アナトー)、乳化剤
<つゆ>しょうゆ、米発酵調味料、砂糖、食塩、かつおエキス、雑節エキス、こんぶエキス、 調味料(アミノ酸等) ※原材料の一部に小麦、さば、ゼラチンを含む
【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)
【期限表示】商品発送日より 賞味期限 冷凍4ヶ月
【原料原産地】小麦粉:日本
【加工地、原産国(地)】<加工地>香川県
【メーカー“さぬき丸一製麺株式会社”】
明日以降ショップチャンネル価格:¥4,320
9/29 SSV価格:¥3,800 (税込) 送料込み 返品不可 10月上旬~下旬のお届け
★こちらの商品は、離島・島しょ部に配送できない地域がございます。ご了承ください。
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リンク先、現在ショップチャンネルでの口コミは271件で★4つ位と相変わらず高評価♪
加工品にありがちな「乳」も不使用だし、久々にリピートしたい気持ちもあるんですが、今回は「10月上旬~下旬のお届け」です。
昨日やっと待ちくたびれた海老餃子が届いたところで、また1ヶ月以上待たされるかも?と思うと鬱陶しいのでやめておきます;。
SSVの鍋焼きうどん他、本日までの期間限定商品色々出てます。ショップチャンネルのグルメ商品はこちらからもどうぞ♪
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引き続き皆様からの鍋焼きうどん口コミコメントお待ちしております~(^^)/。
スージー関連ブログ(日記)記事
●やっと届いた;ショップチャンネルの海老たっぷり手包み餃子。
追記(2017.3.1)
本日「春いち!まるごとショップスターバリューday」に『国産小麦使用 簡単本場 さぬき鍋焼きうどん』(10食セット)が本日価格:¥3,740 (税・送込)で登場♪
●2017春いち!まるごとショップスターバリューday♪
楽天で売れてる“うどん”も見てみます?
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この記事へのコメント
ゆきゆき
スージーさんは、カキフライはパスですか~。残念!
昨日のQVCのクッキングデイは送料無料でしたね。
それで、ちょうど見た時に「筧ナビの旨いよ!コレ」をやっていたのですが、“大龍の海老チリ”が「訳あり」でお安くなってました。
普通は賞味期限が1年なのですが、今回の物は約半年ということでお値引きされていたようです。
この海老チリちゃんは甘めなのですが、何故か我が家のオジサンが気に入っており、昨日も食べたいっちゅうことで無謀にも2セット注文してしまいました~。
そう言えば、私も海老ニラ饅頭も注文していたのですよね~。
なので、今日のカキフライは、またまた時間差攻撃で注文するつもりなのですが、時鮭の時みたいに早く来ちゃうかなぁ~? むむむ。
そうだ!灰干しほっけちゃんも注文したんだった。嗚呼!
スージー
ゆきゆきさんのコメントに登場している商品関連ブログ記事、リンクを貼っておきますのでご参考まで♪
◇http://qv-suzie.seesaa.net/article/361668096.html
大龍の海老チリはどうでしょう?@時々QVC
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追記にて、ゆきゆきさんの口コミをご紹介♪
◇http://sc-suzie.seesaa.net/article/243058990.html
ショップチャンネル特製海老ニラ饅頭口コミレポート♪
◇http://sc-suzie.seesaa.net/article/295347437.html
ショップチャンネルの広島県産大粒ジューシー牡蠣フライ食べてみました♪
◇http://sc-suzie.seesaa.net/article/291431307.html
ふんわりジューシー時鮭切身がお買い得♪
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ゆきゆきさん、たぬポンさんの感想アリ。スージーの感想も少し。
◇http://sc-suzie.seesaa.net/article/396723811.html
ショップチャンネルの旨み凝縮!しまほっけの灰干しはどうでしょう?
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追記にて、ゆきゆきさんの口コミをご紹介。この後、たぬポンさんの口コミも追記させていただくつもりです。